English Version

热点链接

新闻在线
  图书馆
网上办公
教务系统
校长信箱

通知公告

NE电子游戏通知公告
关于转发2019年河北省军民融合发展研究课题申报的通知
时间: 2019-09-19

各学院、各单位:

省委军民融合办按照《河北省军民融合发展研究课题管理办法(暂行)》有关规定,制订了《河北省军民融合发展研究课题指南》(以下简称《课题指南》),现予以发布。从即日起接受相关理论和实践问题研究工作者课题申报,请各单位认真组织申报。

1、各单位要认真领会《河北省军民融合发展研究课题管理办法(暂行)》(附件1)和具体通知精神(附件2),严格做好课题申报的组织、指导和审核工作。

2、课题申请人可在《课题指南》(附件3)规定的方向范围内,自行设计具体题目。符合《课题指南》要求的自选课题也可申报。

3、课题申请人应如实填写申请书,要内容真实、思路清晰、论证充分合理,并保证没有知识产权争议。凡弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人3年申报资格,如已获准立项一律撤项,并追究申请人所在单位的管理责任。

4、课题申请书(附件4)一式6份,用计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订,于2019年10月8日前学院统一报送社会科学处。电子版发送邮箱:sunhh@yfbwk.com


联系人及电话:孙海虹              80789757

附件:相关附件




                                    社会科学处

                                   2019年9月19日


版权所有NE电子游戏    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:NE电子游戏计算机网络中心
sitemap